Никому не интересно

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Никому не интересно > Анкеты из фильма Сумерки  22 декабря 2011 г. 22:31:46



Запись модерирует её автор — Эмико Сальваторе.

Анкеты из фильма Сумерки

Эмико Сальваторе 22 декабря 2011 г. 22:31:46
Здесь будут выставляться полные анкеты по персонажам из Сумерек.

Категории: Анкеты по сумеркам.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Джаспер Хейл 25 февраля 2011 г. Lеxsy в сообществе TEAM CULLEN
Джаспер/Белла-а что было бы буть они вместе..? 20 апреля 2011 г. Annet N.Michaelis
Джаспер 5 июля 2010 г. Allise Kallen
Эмико Сальваторе 29 декабря 2011 г. 18:49:04 постоянная ссылка ]


Белла Свон (Bella Swan) - родилась 13 сентября 1987 года. 10 сентября 2006 года была обращена в вампира. Полное имя Изабелла Мари Свон (Isabella Marie Swan). Отец полицейский Чарли Свон, мать - Рене Дуаер.
Белла Свон – семнадцатилетняя девушка с бледной кожей, длинными темными волосами и карими глазами. Белла отличается своей неуклюжестью: она постоянно падает, цепляется за разные предметы.
Характер
По характеру Белла Свон сдержанная, упрямая, проницательная, самоотверженная, отважная, не очень общительная. Она никогда не делиться своими мыслями и переживаниями с посторонними людьми. Плохо танцует и не любит ходить на вечеринки.
Прoкoммeнтировaть
Эмико Сальваторе 29 декабря 2011 г. 18:50:31 постоянная ссылка ]
Джейкоб Блэк (Jacob Black) – индеец из племени Квилет. Полное имя - Джейкоб Билли Блэк (Jacob Billy Black). Живет в индейской резервации Ла-Пуш, что расположена недалеко от города Форкс, штата Вашингтон. Мать Джейкоба погибла в автокатастрофе, а отец Билли Блэк – инвалид в коляске.
В крови Джейкоба есть ген обороняя из-за которого он может превращаться в большого красно-коричневого волка-оборотня.
У Джейкоба Блэка загорелая кожа, темные волосы, рост приблизительно 188см. Он честный, общительный , уверенный с себе, мужественный.
Прoкoммeнтировaть
Эмико Сальваторе 29 декабря 2011 г. 18:50:38 постоянная ссылка ]
Эдвард Каллен (Edward Cullen) - родился в 1901 году в городе Чикаго. Имя при рождении Эдвард Энтони Мэйсон (Edward Anthony Masen). Отец – Эдвард Майсон, мать Элизабет Мойсон. Когда Эдварду было 17 лет он заболел испанкой. Его отец умер в первой волне лихорадки гриппа, а мать смогла продержалась очень долго.

Но перед самой смертью она попросила доктора Карлайла, который в то время работал в Чикагской больнице, сделать все возможное для того, чтоб спасти ее сына Эдварда. И тогда Карлайл Каллен решился превратить Эдварда в вампира. Это случилось в 1918 году.

С того момента Эдвард стал первым приемным сыном Карлайла. Как известно семья калленов – вегетарианцы. Эдварду поначалу было очень тяжело сдерживать в себе инстинкты вампира и пить только кровь животных.

И он стал пить кровь маньяков и убийц, убеждая себя в том, что он делает правильно, и спасает невинных людей от этих преступников. Но все же этим действиям не было никакого оправдания. Эдвард Каллен прожил почти 100 лет с Карлайлом и его супругой Эсми Каллен, без пары, пока не встретил Беллу Свон в средней школе города Форкс, которая в будущем стала его женой.

Когда Эдвард был человеком, у него было очень красивое лицо и зеленые глаза. После превращения в вампира он остался также красив, но глаза поменяли цвет. У всех вампиров глаза имеют красный цвет, потому, как они питаются кровью людей. Но за счет того, что Каллены вегетарианцы и пьют кровь животных, глаза у них золотистого цвета. И Эдвард не стал исключение, он также имеет глаза с золотистым оттенком. И от того на сколько он жаждет крови глаза темнеют или светлеют.

Эдвард Каллен достаточно высокий, с растрепанными, не очень короткими волосами, которые имеют оттенок бронзы. Кожа Эдварда бледного цвета и очень холодная, поэтому он пытается не прикасаться к людям. На солнце его коже светиться, как будто посыпана алмазной крошкой. У него бархатный голос и очень приятный запах. Запах у каждого вампира очень приятный, для того чтоб заманивать своих жертв.

Как и все вампиры Эдвард Каллен бессмертный, обладает большой силой, отличным зрением, невероятным слухом и обаянием. Он без проблем может подслушивать чужие разговоры на большом расстоянии. Отличает Эдварда от остальных вампиров - его способность читать мысли всех, кто находиться на расстоянии в 3 мили. Но прочитал мысли Беллы Свон ему никак не удается. Бегает Эдвард намного быстрее, чем все остальные вампиры.
Прoкoммeнтировaть
Эмико Сальваторе 29 декабря 2011 г. 18:52:02 постоянная ссылка ]
Джаспер Хейл ( Jasper Hale) – родился в 1843 году в городе Хьюстон, штата Техас. Автор описывает его как высокого медового блондина. В 1861 году, в восемнадцатилетнем возрасте Джаспер Хейл вступил в ряды Армии Конфедеративных Штатов Америки. В армейские годы был участником Гражданской Войны. Джаспер обладал невереятной харизмой и даров убеждать людей. Благодаря этим способностям он очень быстро продвигался по служебной лестнице.

Когда Джасперу было 20 лет в 1863 году его обратили в вампира. Это сделала вампирша по имени Мария. После того как Джаспер стал вампиром, он приобрел способность манипулировать эмоциями окружающих.

Мария решила, с помощью Джаспера и его способностей захватить территорию в Монтеррее. Джаспер должен был тренировать новообращенных вампиров. А когда те становились бесполезными он убывал их. Из-за чего на его теле очень много шрамов в виде полумесяца, от укусов вампиров.

Но с одним из новообращенных вампиров Джаспер Хейл завел дружбу. Его звали Питер. Питер оказался полезным и смог прожить три года. Он следил за новообращенными вампирами, и когда пришло время очередной чистки рядов, Питер не смог убить вампиршу Шарлотту и бросился в бега с ней.

Через пять лет Питер вернулся за Джаспером и забрал его с собой. Но Джаспер через несколько лет жизни с Питером и Шарлоттой покинул их.

Эллис предвидя, что Джаспер Хейл - это её возлюбленный и они должны бить вместе, встретила его в закусочной в Филадельфии. После чего они познакомились с Калленов и стали членами их семьи.

Джаспер Хейл испытывает большие проблемы с самоконтролем, потому как раньше он питался людьми. А Каллены, как известно ведут вегетарианский способ жизни.

В Сумерках, Джаспер и Эллис помогали спрятать Беллу от преследования Джеймса. С помощью своих способностей он успокаивал Беллу, когда она нервничала или боялась. В Новолунии Джаспер напал на Беллу, когда она порезала палец о упаковочную бумагу. Из-за чего семье Калленов пришлось покинуть Форкс, чтоб Белла была в безопасности. В Затмении Джаспер Хейл подготавливает вампиров и оборотней, перед битвой с армией новорожденных вампиров, которых создала Виктория. В Рассвете Джаспер вместе с Эллис ищет полувампира-получел­овека, чтобы защитить Ренесми.
Прoкoммeнтировaть
Эмико Сальваторе 29 декабря 2011 г. 18:52:40 постоянная ссылка ]
Эсми Каллен (Esme Cullen) – родилась в 1895 году в Огайо. Была замужем за Чарльзом Эвенсоном. Забеременела от него. Но поскольку у них в семье были очень большие проблемы. Она сбежала от своего мужа и родила ребенка. Ребенок к не прожил и нескольких дней и умер.

Убитая горем Эсми бросилась вниз со скалы. Её нашли присмерти с очень тяжелыми травмами. Шансов выжить у нее небыло. И Эсми сразу повезли в морг. Где её нашел Карлайл. Он понимал, что она очень скоро умрет и решился превратить Эсми в вампира. После превращения они влюбились друг в друга и начали жить совместно.

Эсми Кален – любящая жена и отличная мать для своих приемных детей. Особых талантов Эсми не имеет, но в ней живет бескрайняя любовь к близким людям. Что делает ее неотъемлемым членом семьи Калленов.
Прoкoммeнтировaть
Эмико Сальваторе 29 декабря 2011 г. 18:52:54 постоянная ссылка ]
Розали Хейл ( Rosalie Lilian Hale) – родилась в 1915 году в городе Нью-Йорк в семье банкира и домохозяйки. Розалии описывается как очень красивая, элегантная, высокая с длинными белыми волосами девушка. Когда ей было 18 лет она очень сильно заинтересовалась сыном владельца банка, где работал ее отец. Его звали Ройс. Он был светловолосый, симпатичный парень, который имел достаточно высокое положение в обществе, за счет денег которыми владел его отец.

Ройс сделал Розалии предложение. И в ближайшем будущем они планировали жениться. Розалии представляла про беззаботное будущее и воспитание детей. У Розалии была лучшая подруга Вера. Которой она немного завидовала. Потому как у нее были очень хорошие и теплые отношения с ее мужем, а Розалии с Ройсом не было такой гармонии.

Однажды вечером Розалии Хейл возвращалась домой от Веры и встретила своего жениха и его друзей, который были изрядно пьяны. Ройс начал хвастаться красотой своей невесты, что привело к избиению и изнасилованию Розалии.

После этого случая Розалии встретилась с Карлайлом. Который узнав про недавние события решил превратить Розалии в вампира. После превращения, Розалии нашла своих обидчиков и убыла их, в том числе и своего бывшего жениха. Но их кровь она не стала пить.

Когда Белла пришла в семью Калленов, Розалии отнеслась к ней скептически и с большим недоверием. Она ревновала к ее человечности и к Эдварду, который в прошлом не выбрал её. Розалии очень сильно хочет иметь детей. Ради детей она готова отказаться от своей красоты, бессмертия и Эммета. Розалии категорически против желания Белы стать вампиром.

Во второй части Сумерки Новолуние, Розалии Хейл по ошибке сказала Эдварду, что Белла мертва. Это чуть не привело к смерти Эдварда, когда он поехал в Италии к Вольтуриям.

В третей части Затмение, Розалии рассказывает Белле о своем прошлом. И пытается переубедить её становиться вампиром. Также принимает участие в борьбе с новорожденными вампирами.

В четвертой части Рассвет, Розали Хейл сближается с Беллой, после того как узнает , что она беременна. И все время беременности Беллы, Розалии заботиться и охраняет её. После рождения ребенка, Розалии еще больше сдружилась с Беллой. И когда Вольтурии хотели убить Ренесми, Розалии собирает вампиров кочевников, чтоб подтвердить тот факт, что новорожденный ребенок не будет представлять никакой опастности.
Прoкoммeнтировaть
Эмико Сальваторе 29 декабря 2011 г. 18:53:08 постоянная ссылка ]
Эммет Каллен (Emmett McCarty Cullen) – является приемным сыном Карлайла и Эсми. Его любимая женщина – это Розали. Эмметт Каллен – веселый, накаченный парень с черными кучерявыми волосами. Эмметт самый сильный вампир из семьи Калленов. Драки и азартные игры – это его способ жизни. Как и все Каллены любит поиграть в бейсбол. Постоянно заключает с кем-то пари, но особенно любит это делать с Джаспером.

Родился Эмметт Каллен в 1915 году. Когда ему было 20 лет он пошел на охоту, на медведя-гризли в горы Аппалачи, где его смертельно поранили. Умирающего Эмметт нашла Розалии. Она также охотилась в тех горах. Когда она увидела Эмметта, он ей напомнил ребенка её бывшей подруги Веры. У него были такие же кучерявые волосы, ямочки на щеках и невинное выражение на лице. Розали не думая долго принесла Эмметта к Карлайлу и попросила, чтоб тот превратил парня в вампира. С тех пор Эмметт живет с Калленами и считается как приемный сын.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Никому не интересно > Анкеты из фильма Сумерки  22 декабря 2011 г. 22:31:46

читай на форуме:
пройди тесты:
кто ты из тройки голивудских подружек?
Как летать?часть 2 (Каму интересно магу...
Он осуществил мои мечты
читай в дневниках:
Rihanna
...
...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх